Berlangsung Seru dan Menarik, SMAN 1 Luhak Nan Duo Gelar Lomba Class Meeting 

0
25
Pasbar, wahana pendidikan.com-

Untuk menyalurkan potensi, bakat dan minat peserta didik, setiap selesai ujian semester, SMAN 1 Luhak Nan Duo menggelar lomba class meeting.
Kegiatan tersebut dilaksanakan di lapangan olahraga dan pekarangan sekolah, yang terdiri dari lomba sepakbola, voli, dan cerdas cermat rangking satu.
Lomba berlangsung selama tiga hari 13 s/d 15 Juni 2022. Acara dibuka oleh Kepala Sekolah Kusuma Winanto, S.Pd di lapangan sepakbola sekolah ini. Dalam kata sambutannya, Kusuma Winanto meminta peserta didik, agar bertanding secara sportif.
“Kegiatan ini merupakan wadah untuk menyalurkan bakat dan minat anak – anakku semua. Terus gali dan kembangkan potensinya, serta bertandinglah dengan sportif”, pesan Kusuma Winanto.
Lomba berlangsung seru dan menarik. Murid – murid tampak berupaya mengeluarkan kemampuan terbaik, demi memenangkan pertandingan, sehingga enak untuk ditonton.
Sedangkan untuk menambah semangat peserta didik dalam bertanding, panitia menyiapkan sejumlah hadiah berupa piala dan uang saku. (Zein)